Назад
Лапша и Рис
Пшеничная лапша с цыплёнком и вонтонами
340 г
Вок с домашней лапшой и вонтонами . Обжариваем маринованного цыплёнка с красным луком, паприкой, вешенками и цукини, добавляем лапшу и заправляем ярким соусом (соус устричный, паста лакса, соус рыбный и соус креветочный). Подаём с нежными вонтонами (внутри куриный фарш) и отдельно кладём соус нам пла (острый, яркий традиционный тайский соус, в составе которого кинза, перец чили, лук шалот, лемонграсс, чеснок, имбирь, соус рыбный и сок лайма). Украшаем базиликом и кинзойПад тай с креветками
320 г
Классическое и известное блюдо в Тайланде за счёт яркого соуса на основе тамариндовой пасты, рыбного соуса, чили соуса, устричного соуса . В состав входят: рисовая лапша, креветки, перец болгарский, ростки сои, яйцо. Подаём с лаймом, жаренным арахисом, зелёным луком и кинзойПад тай с цыпленком
300 г
Классическое и известное блюдо в Таиланде за счёт яркого соуса на основе тамариндовой пасты, рыбного соуса, чили-соуса, устричного соуса. В состав входят: рисовая лапша, куриное филе, перец болгарский, ростки сои, яйцо. Подаём с лаймом, жареным арахисом, зелёным луком и кинзой